Проект Гласком (glasCom) - готовые решения из безопасного стекла.

Каталог
Фирменные часы SKLO+GLAS
Часы СКЛО ПЛЮС ГЛАС
НОВОЕ! Стойка для одежды
фото вешалка стойка для одежды
Интересная работа
межкомнатная стеклянная дверь

Оконные системы Дрезднер Фенстербау

Главные особенности наших окон:

- оригинальный немецкий профиль
  (гарантия 25 лет);
- сварное соединение импоста;
- одноплоскостная створка;
- утолщения профиля в крепёжных зонах;
- клапан выравнивания давления;
- энергосберегающее стекло К=1,1;
- диагональное расклинивание стеклопакета;
Технические характеристики:
Профиль
PlusTec (необлегченный)
- серия Classic 4-камеры
- серия Premium 5-камер 
Фурнитура
Roto NT
Стеклопакет  базовый
Энергосберегающий
К=1,3 Вт/м2К (R=0,76)

Профиль PlusTec


Это профиль, который в 1995 году впервые в Германии был произведён без свинца в качестве стабилизатора ПВХ. Вместо свинца используется более дорогие кальций-цинковые стабилизаторы.

Кроме экологичности, такой профиль лучше переносит резкие смены температуры.

Особый способ сборки


Окна Дрезднер Фенстербаутм содержат систему удаления конденсата из наружной камеры профиля.
Для этого в уплотнителе установлен специальный клапан, а все несущие перегородки (импосты) герметично сварены с рамой, причём все внутренние камеры соединяются.
Именно поэтому в нашей оконной системе нет блокированных участков профиля - а это гарантия отсутствия плесени и грибка внутри оконной коробки.
Такой способ сборки окон - это визитная карточка завода "Дрезднер Фенстербау" уже более 12 лет!

Энергосбережение


Энергосберегающие стеклопакеты первого поколения с к-стеклом мы начали поставлять из Гемании еще в 1996 году.
Сегодня все наши окна по умолчанию комплектуются стеклопакетом собственного производства с коеффициентом сопротивления теплопроводности R=0.76 Вт/м2С.
Особенность энергосберегающих стеклопакетов от Дрезднер Фенстербау: использование дистанционной рамки Thermixтм, которая в отличие от традиционной алюминиевой рамки, не является "мостиком холода" между наружным и внутренним стеклом, и при этом содержит стальной армирующий стержень.
Также мы предлагаем энергоэффективные стеклопакеты с несколькими селективными стеклами (i-стекло), тонированные в массе стекла, бронированное или противоударное наружное стекло, стеклопакеты со специальной шумоизолирующей акустической плёнкой и еще массу решений ...

Рама и створка в одной плоскости


Это ещё одна характерная особенность профильной системы серии Classic.

Окна Дрезднер Фенстербаутм легко узнать: импосты вварены, рама и створка в одной плоскости и лёгкий сиреневатый оттенок энергосберегающего стекла...
Что дает потребителю створка в одной плоскости с рамой? Во-первых,  дождевая влага и конденсат не лежат на уплотнителе (особенно важно зимой), во-вторых, такая створка из-за своей формы прочнее на изгиб, что позволяет нам делать створки шириной до 1,5 метра!

Грибки - фиксаторы


Профильная система PlusTec имеет специфичную форму торцевых защелок (кляммеров) в форме грибка. Эта форма защелок запатентована, и позволяет более надёжно крепить к профилю монтажные пластины и расширительный профиль. И это легко проверить - мы даем дополнительную скидку всем, кто сможет без помощи инструментов снять с профиля фрагмент расширителя длиной 100 мм!

Уплотнитель EPDM


Профильная система укомплектована оригинальным сменным уплотнителем из синтетического каучука - EPDM-полимера.
Срок службы такого материала - минимум 10 лет! 
Обращаем внимание на трубчатую форму - в отличие от лепестковых уплотнителей, он не пересыхает на изгибе летом и не замерзает зимой.

Cистема расклинивания стеклопакета


Поскольку технология производства ПВХ-окон не предполагает механического соединения металлического армира в углах окон (кроме входных дверей), - прямоуголную форму створки обеспечивает правильно расклиненный стеклопакет.
Сделать это можно только на специальном монтажном стенде, используя специальные распорные пластины PlusTec.
И вот тогда окна действительно никогда не провисают.

Обьёмная гравировка на стеклопакете


Игра отраженного солнечного света на стеклянной грани - такова особенность обьемной гравировки: - нового слова в декорировании окон. Такая альтернатива привычным декоративным шпроссам вызывает ассоциации с драгоценным камнем в обрамлении... А поскольку для нанесения рисунка мы применяем стекло толщиной 8мм - то клиент получает еще и дополнительную шумоизоляцию окна.

Противовзломная фурнитура


В каждом окне Дрезднер Фенстербау™  есть две противовзломные цапфы, что вместе со специальными ответными планками обеспечивает базовый уровень противовзломности в стандартной комплектации окна.

Ударопрочный стеклопакет


По желанию Заказчика в наши бронированные окна может быть установлен стеклопакет с ударопрочным наружным стеклом, состоящим из нескольких слоёв стекла, соединенных специальной PVB-плёнкой, методом автоклавной триплексации.
Можно также устанавливать пуленепробиваемые стёкла класса СПБО-1.

Москитная сетка


Наша москитная сетка собирается на запресованных внутри алюминиевого профиля металлических закладных деталях, что делает  сетку жёстче, в отличие от дешёвых сеток на пластиковых уголках, которые видны снаружи, и со временем желтеют.
Материал сетки антистатичен и легко моется.

Подоконники и отливы


Немецкие подоконники "Werzalit", это древесина без формальдегидных смол, и надёжное покрытие, способное выдержать сигарету и любое количество пролитой влаги.
Наружные отливы Alutech для окон "Дрезднер Фенстербау" изготовлены методом экструзии из алюминия, и в отличие от дешевой гнутой оцинковки, они не гремят под дождём, и не подвержены коррозии.